Die Arbeit als Servicekraft in der Gastronomie verlangt zum einen Fachwissen und zum anderen ein hohes Maß an Menschenkenntnis. Wer, wie die meisten Beschäftigten in Cafes und kleinen Restaurants
keine gastronomische Erstausbildung hat, muss für seine fachliche Qualifikation meist selbst sorgen. Hier setzen wir an. Wir bringen Ihnen nicht bei, wie man ein Rebhuhn am Tisch tranchiert, aber
wir vermitteln Ihnen wichtiges Knowhow im praktischen Umgang mit Gästen, üben mit Ihnen Tragetechniken und gehen auf Ihre Praxisfragen ein. Mit unseren Schulungsangeboten wollen wir Sie darin
unterstützen, Ihren Beruf souverän und mit Freude auszuüben - egal ob Sie gerade erst einsteigen oder sich als Profi spezialisieren wollen.
Tagesseminar für Gastronomie-EinsteigerInnen. Vermittelt einen ersten Überblick für Nebenjobber und Studierende. Vor und zu Beginn der ersten Tätigkeit als Servicekraft.
3-Tages-Seminar für Servicekräfte mit Berufserfahrung. Zur Vertiefung und Erweiterung vorhandener Kenntnisse.
Alle Veranstaltungen bieten wir nach individueller Absprache auch als betriebsinterne Veranstaltungen an.
Bitte sprechen Sie uns an.
Dauer: 3 Termine
à 6-8 Stunden
Max. Teilnehmende: 10
Preis: 299,- € pro Person, inkl. Handbuch und Materialien.